2024年金句

7月

7月7日

「你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。

(太七7)

7月14日

 

7月21日

 

7月28日

6月

6月2日

「曠野和乾旱之地必然歡喜,沙漠也必快樂,又像玫瑰開花。」

(賽三十五1)

6月9日

耶穌對西門說:「不要怕!從今以後,你要得人了。」

(路五10下)

6月16日

「他必使父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親,免得我來咒詛遍地。」
(瑪四6)

6月23日

「人在最小的事上忠心,在大事上也忠心;在最小的事上不義,在大事上也不義。」

(路十六1-13)

6月30日

「眾人看見耶穌所行的神蹟,就說:『這真是那要到世間來的先知。』」

(約六14)

5月

5月5日

「你當剛強壯膽!因為你必使這百姓承受那地為業,就是我向他們列祖起誓應許賜給他們的地。」

(書一6)

5月12日

「溫柔的人有福了!因為他們必承受地土。」

(太五5)

5月19日

「親愛的兄弟啊,我願你凡事興盛,身體健壯,正如你的靈魂興盛一樣。」

(約叁2)

5月26日

「只是我先前以為與我有益的,我現在因基督都當作有損的。不但如此,我也將萬事當作有損的,因我以認識我主基督耶穌為至寶。」

(腓三7-8上)

4月

4月6日

「世人哪,耶和華已指示你何為善,他向你所要的是甚麼呢?只要你行公義,好憐憫,存謙卑的心,與你的神同行。」

(彌六8)

4月13日

「你眼目清潔不看邪僻,不看奸惡。行詭詐的,你為何看着不理呢?惡人吞滅比自己公義的,你為何靜默不語呢?」

(哈一13)

4月20日

耶穌回答說:「凡喝這水的還要再渴;人若喝我所賜的水就永遠不渴。 我所賜的水要在他裡頭成為泉源,直湧到永生。」

(約四13-14)

4月27日

「神所要的祭,就是憂傷的靈;神啊,憂傷痛悔的心,你必不輕看。」

(詩五十一 17)

3月

3月2日

耶穌進前來,對他們說:「天上地下所有的權柄都賜給我了。 所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。 凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」

(太廿八18-20)

3月9日

「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得着能力;並要在耶路撒冷猶太全地和撒馬利亞,直到地極,作我的見證。」

(徒一8)

3月16日

「所以弟兄們,我以神的慈悲勸你們,將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是神所喜悅的;你們如此事奉,乃是理所當然的。 不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為神的善良、純全、可喜悅的旨意。」

(羅十二1-2)

3月23日

「我兒啊,你要在基督耶穌的恩典上剛強起來。 你在許多見證人面前聽見我所教訓的,也要交託那忠心能教導別人的人。」

(提後二1-2)

3月30日

「耶和華的僕人摩西死了以後,耶和華曉諭摩西的幫手、的兒子約書亞說: 「我的僕人摩西死了。現在你要起來,和眾百姓過這約旦河,往我所要賜給以色列人的地去。 凡你們腳掌所踏之地,我都照着我所應許摩西的話賜給你們了。」

(書一1-3)

2月

2月3日

「你們要彼此相愛,像我愛你們一樣,這就是我的命令。 人為朋友捨命,人的愛心沒有比這個大的。」

(約十五12-13)

2月10日

「我賜給你們一條新命令,乃是叫你們彼此相愛;我怎樣愛你們,你們也要怎樣相愛。 你們若有彼此相愛的心,眾人因此就認出你們是我的門徒了。」

(約十三34-35)

2月17日

「我們應當彼此相愛,這就是你們從起初所聽見的命令。」

(約壹三11)

2月24日

「吃素菜,彼此相愛,強如吃肥牛,彼此相恨。」

(箴十五17)

1月

1月6日

「沒有異象,民就放肆;惟遵守律法的,便為有福!」

(箴廿九18)

*1月14日    中佈會聯合崇拜

1月20日

 「弟兄們,我不是以為自己已經得着了,我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的, 向着標竿直跑,要得神在基督耶穌裏從上面召我來得的獎賞。」

(腓三13-14)

1月27日

以色列啊,你要聽!耶和華我們神是獨一的主。  你要盡心、盡性、盡力愛耶和華你的神。」

(申六4-5)